Le repas d'aujourd'hui
Aujourd'hui, Tricotux, sa famille, une de mes tantes et sa famille sont venus à la maison.
Voici le repas vgl qu'ils ont reçu :
* fraîcheur de concombre-betterave : pour 4 pers : 200 ml de betterave (fait à la centrifigeuse), 1 g d'agar-agar. Porter à ébulition, mettre le jus dans un moule à cake. Faire de même avec le concombre. Mettre 1 heure au frigo. Découper des carrés. Faire une pile de 2 morceau de chaque goût. Mettre quelques coupeaux de ciboulette sur le dessus.
* saucisses (de soja) à la mexicaine : pour 6 pers : faire cuire séparément tous les ingrédients : 250 gr de riz, 3 poivrons (vert, rouge, orange), 3 épis de maîs, 3 bananes, 3 oignons. Mélanger le tout avec 3 oranges épluchées et coupées en rondelles. Réchauffer avant de servir avec 2 saucisses de soja par personnes.
* fondant au chocolat, boule de sorbet à la framboise, boule de sorbet ananas-melons-mangue
et bien sûr du pain maison (notre troisième, pas de photos par manque de temps! Il est otu mangé :) )
Voici le repas vgl qu'ils ont reçu :
* fraîcheur de concombre-betterave : pour 4 pers : 200 ml de betterave (fait à la centrifigeuse), 1 g d'agar-agar. Porter à ébulition, mettre le jus dans un moule à cake. Faire de même avec le concombre. Mettre 1 heure au frigo. Découper des carrés. Faire une pile de 2 morceau de chaque goût. Mettre quelques coupeaux de ciboulette sur le dessus.
* saucisses (de soja) à la mexicaine : pour 6 pers : faire cuire séparément tous les ingrédients : 250 gr de riz, 3 poivrons (vert, rouge, orange), 3 épis de maîs, 3 bananes, 3 oignons. Mélanger le tout avec 3 oranges épluchées et coupées en rondelles. Réchauffer avant de servir avec 2 saucisses de soja par personnes.
* fondant au chocolat, boule de sorbet à la framboise, boule de sorbet ananas-melons-mangue
et bien sûr du pain maison (notre troisième, pas de photos par manque de temps! Il est otu mangé :) )